济南市自然资源和规划局在全省第二届“数遥杯”自然资源数字赋能创新应用大赛中再获佳绩
发布日期:2023-12-15 信息来源:市自然资源和规划局测绘和地理信息管理处 浏览次数: 字体:【


为深入贯彻落实省委、省政府关于数字强省工作的决策部署,常态化推进数字赋能工作提质增效,省自然资源厅部署开展了第二届“数遥杯”自然资源数字赋能创新应用大赛。济南市自然资源和规划局紧紧围绕本次大赛“数说自然资源 赋能业务创新”主题,全面梳理数字化应用项目,深度挖掘创新场景,积极提报参赛作品。


12月10日,第二届“数遥杯”自然资源数字赋能创新应用大赛决赛落下帷幕。参赛作品通过PPT汇报和系统演示,在创新创意、效益评价、协同共享等方面对作品进行了全方位解析。经行业专家的最终评选,济南市自然资源和规划局申报的4个项目分别获得一等奖1项、二等奖2项、三等奖1项,获奖数量与位次居全省各地市前列。


此次“数遥杯”自然资源数字赋能创新应用大赛,打造了一批标杆性、示范性、叫得响、用得好的创新应用场景,营造了比学赶超的数字赋能新局面。下一步,市自然资源和规划局将继续以高标准、高要求创新推动应用场景建设,不断提升数字赋能水平,推动全市自然资源和规划领域数字赋能工作再上新台阶,为全市自然资源和规划工作高效率服务、高水平监管、高质量决策贡献力量。

“数字赋能”专班办公室

(测绘和地理信息管理处)

2023 年12月 12日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统