市自然资源和规划局召开数字赋能和数字自规工作推进会议
发布日期:2023-12-08 信息来源:市自然资源和规划局测绘和地理信息管理处 浏览次数: 字体:【


为贯彻落实省自然资源厅“数字赋能”和我市“数字济南”建设工作部署,持续推进信息化数字化建设工作,12月4日下午,市自然资源和规划局组织召开工作推进会议。工作专班副组长、一级调研员许多兵主持会议并讲话;测绘和地理信息管理处有关负责同志、局数字赋能和数字自规工作专班人员参加会议。



会上,工作专班办公室主任、测绘和地理信息管理处处长姜英杰作了汇报。一是全面推进“数字赋能”工作。在落实省厅任务的基础上,自主开展了多项工作任务;响应揭榜挂帅号召,申请两项省级任务。截至目前,“数字赋能”重点任务基本建设完成。二是数字自然资源和规划建设工作卓有成效。以“筑牢数据支撑体系、构建调查监测体系、建设政务管理服务体系、搭建决策指挥体系”为抓手,持续推进重点任务;全力完成“数字济南”建设中涉及我局的“数字机关”、“数字社会”、政务服务、城市安全运行和服务水平等工作成效指标。


许多兵同志肯定了我局数字赋能和数字济南建设取得的工作成效。他强调,要进一步统一思想,高度重视数字化建设工作,在总结工作成果的基础上,梳理内外部突出问题,加强协调衔接督促,提升数字化建设工作意识,切实推动自然资源和规划数字化建设工作提质增效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统