市自然资源和规划局2024年第5次局长办公会议
发布日期:2024-04-01 信息来源:市自然资源和规划局 浏览次数: 字体:【

3月28日,市自然资源和规划局党组书记、局长牛长春主持召开2024年第5次局长办公会议,会议研究了详规处提报的议题。局班子成员、局机关相关处室和局属各事业单位主要负责同志参加(列席)会议。

议题:关于《济南市城镇开发边界内详细规划编制工作方案》起草情况的汇报

详情:

会议听取了详细规划处关于《济南市城镇开发边界内详细规划编制工作方案》起草情况的汇报。会议原则同意详细规划处汇报的意见。进一步完善《济南市城镇开发边界内详细规划编制工作方案》,以局名义印发,全面启动我市城镇开发边界内详细规划编审工作。详细规划处牵头,会同财务审计处、市城乡规划编制研究中心等相关处室、事业单位按职责做好工作。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统