市自然资源和规划局2024年第5次局长办公会议解读
发布日期:2024-04-01 信息来源:市自然资源和规划局 浏览次数: 字体:【

议题:关于《济南市城镇开发边界内详细规划编制工作方案》起草情况的汇报

一、议题背景。《济南市城镇开发边界内详细规划编制工作方案》(以下简称《方案》)起草和内部征求意见工作已完成,经局长办公会审议通过后,需正式印发。

二、决策依据。根据自然资源部《关于进一步加强国土空间规划编制和实施管理的通知》、《关于加强国土空间详细规划工作的通知》要求,结合我市实际,制定本方案。

三、议题目的。依据我市国土空间总体规划和分区规划,落实自然资源部批复的城镇开发边界成果,全面启动我市城镇开发边界内详细规划编制。

四、主要举措。对原控制性详细规划进行全面评估,开展35个城区片区、36个外围镇街片区详细规划编制及城镇开发边界内详细规划编制管理体系创新研究。

五、需要会议研究决策的事项。《方案》相关内容是否合规合理。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统